Non sempre si ha voglia di impastare pero’ si ha voglia di pizza,ed ecco allora ci vengono in aiuto basi pronte ..
nel mio caso ho utilizzato una base di pasta per focaccia!!
Provate non vi pentirete del risultato,le olive hanno dato un tocco in piu’ che non credevo avessero!!!
INGREDIENTI
- base pronta per focaccia
- 100g.ricotta
- 7/8 fettine di salame napoletano
- 150g fior di latte
- 80g.di olive verdi schiacciate all’Etnea Az Ficacci
- 3/4 pomodorini tagliati a spicchio
- foglie di basilico
- q.b sale e pepe
- olio a filo
PROCEDIMENTO
Stendere la base, e farcirla da un solo lato con un misto di ricotta, salame , parte del fior di latte a pezzetti,sale ,pepe e olive denocciolate,copriamo il tutto con la meta’ della base non farcita e sigilliamo bene,decoriamo con i pomodorini qualche fettina di fiordilatte,foglie di basilico,un pizzico di sale e olio a filo .In forno a 200° x cca 15′/20′(regolatevi con i vs forni)
Buon appetito!!
BUON APPETITO !!!!!!!