Calzone con bietole e patate

 

Ingredienti:

1 confezione di sfoglia vegan, 1 mazzetto di bietole, 4 patate, formaggio vegetale tipo stracchino, sale, olio extravergine d’oliva, pepe (se piace).

Preparazione:

Lessare pochi minuti le bietole e sminuzzarle. Lessare le patate a cubetti per 25 minuti, scolarle e schiacciarle. Unire bietole e patate, aggiungere il sale e mescolare ancora. Stendere la sfoglia su una teglia con cartaforno, distribuire la farcia solo su metà, aggiungere qualche cucchiaiata di formaggio vegetale e ripiegare l’altra metà della sfoglia sigillando i bordi. Cuocere a 190° per 25 minuti.

Buon appetito 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]