Diciamo che non è proprio una ricetta…chi è che non sa preparare una ciocclata calda?!? Anche se in realtà ne conosco un paio…la maggiorparte lo sa fare.
Diciamo allora che è un modo dolce, caldo, premuroso e coccoloso di finire l’inverno, dare il benvenuto al mese di marzo e aspettare la primavera ormai vicina.
Inoltre ho provato questo preparato biologico della S.Martino che è in linea con i prodotti che normalmente acquisto, più naturali possibile, e mi ha soddisfatto molto. Io addirittura l’ho fatta con latte di soia e senza zucchero aggiunto poichè c’è gia quello di canna (mio marito si invece) quindi super naturale, ma golosa e cremosa allo stesso tempo. Anche per chi non può assumere latticini.
Allora riscaldiamoci insieme con questa cioccolata calda…
Ingredienti:
una busta di preparato per bevanda cacao biologica S.Martino
125 ml latte di soia o riso freddo
a piacere zucchero o panna
Sciogli il contenuto di una bustina in un pentolino con il latte.
Porta ad ebollizione mescolando sempre.
Fai bollire per alcuni secondi e servire in tazza.