Una di quelle ricette che in questi giorni sta spopolando nel web.
Un buon compromesso per chi sta a dieta e non vuole rinunciare a qualcosa di dolce, per chi non è particolarmente amante di questo frutto, o semplicemente per chi ama i cachi e li vuole gustare in un modo diverso dal solito
Semplicissimo e veloce da preparare…fatemi sapere!!
Ingredienti per 2 piccoli budini:
- 1 cachi maturo
- 1 cucchiaio raso di cacao amaro
Procedimento: sbucciare il cachi e togliere eventualmente il nocciolo, inserirlo in un frullatore e unire il cacao. Frullare finché il composto non risulterà omogeneo. Versare il composto ottenuto nelle formine e mettere in frigo per almeno un 2 ore. Potete usare il tipico stampo per budino, le forme in silicone o plastica, quelle in alluminio o anche in semplici bicchieri.
Una volta tolto dallo stampo passato il tempo per farlo rapprendere, potete servirlo al naturale come ho fatto io per assaporarlo al meglio, o con lamelle di mandorle o del cocco rapè.