Budino di perle di tapioca

Ogni tanto mi prende lo spirito creativo e mi metto a creare dei dolci assembrando ingredienti originali. Nella ricetta di oggi le perle di tapioca. La ricetta è veramente semplice, priva di latticini e glutine.SAM_0291

Ingredienti per 4 persone:
120 g di perle di tapioca
500 ml di latte di riso (oppure come preferite)
50 g zucchero di canna
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di cannella

Procedimento:
Mettere a bagno la tapioca in acqua tiepida per un’oretta. Portare ad ebollizione il latte quindi aggiungete lo zucchero, la cannella e il cucchiaio di cacao. Mescolare con una frusta e versare le perle di tapioca scolate e sciacquate; cuocere fino quando le perle di tapioca diventeranno trasparenti. Versate il budino nelle coppette e lasciate raffreddare. Prima di servirle spolverizzate con altra cannella o cacao amaro.

SAM_0293

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]