Bruschette filanti con pancetta un semplice antipasto con fette di pana bruschettato, pancetta e mozzarella.
Noi spesso le mangiamo anche come secondo piatto in combinazione con altri crostoni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
4 Ingredienti
4 fette pane toscano
8 fette pancetta arrotolata
8 fette fiordilatte
1 spicchio aglio
Preparazione delle Bruschette filanti con pancetta
Sistemare le fette di pane toscano su una teglia e sistemarle in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Toglierle dal forno e strofinarvi sopra lo spicchio d’aglio.
Mettere un paio di fette di pancetta arrotolata su ogni fetta di pane e un paio di fette di fiordilatte.
Infornare di nuovo sempre a 200° per altri 10 minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito.
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