Bruschette filanti con pancetta

Bruschette filanti con pancetta un semplice antipasto con fette di pana bruschettato, pancetta e mozzarella.

Noi spesso le mangiamo anche come secondo piatto in combinazione con altri crostoni.

Bruschette filanti con pancetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

4 Ingredienti

4 fette pane toscano
8 fette pancetta arrotolata
8 fette fiordilatte
1 spicchio aglio

Preparazione delle Bruschette filanti con pancetta

Sistemare le fette di pane toscano su una teglia e sistemarle in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

Toglierle dal forno e strofinarvi sopra lo spicchio d’aglio.

Mettere un paio di fette di pancetta arrotolata su ogni fetta di pane e un paio di fette di fiordilatte.

Infornare di nuovo sempre a 200° per altri 10 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.



Dosi variate per

porzioni

/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]