Bruschetta con formaggio di pecora, salsa piccante e origano

Ecco una bella bruschetta piccante e saporita, ottima come merenda o aperitivo.

Per questa ricetta ho utilizzato il formaggio di pecora senza lattosio Brigante dell’Azienda Pinna Formaggi, fatto il fantastico latte di pecora sardo.

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • pane toscano non salato 4 fette
  • salsa di peperoncino piccante 4 cucchiai
  • formaggio di pecora
  • olio extravergine d’oliva
  • origano secco

PROCEDIMENTO

Tostare le fette di pane sulla griglia o in forno, facendole dorare.

Disporre le fette calde sui piatti e condirle con un filo d’olio.

Disporre sulle fette di pane il formaggio spezzettato in due o tre fettine, intervallato dalla salsa al peperoncino.

Completare con un pizzico di origano secco, un filo d’olio e servire subito.

Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]