Ad un cubotto di BROWNIES AL CACAO dopo pranzo non si rinuncia mai. Una autentica coccola che accompagna il caffè quello caldo e buono della moka.
#recipe
Tempo di preparazione di questo BROWNIES circa 15 minuti – esclusa cottura!!!!
BROWNIES AL CACAO
ingredienti
100 gr di cacao amaro
100 gr di farina 00
200 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
150 ml di latte
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Preriscaldare il forno a 180°. Mettere a sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina sbattere insieme uova e zucchero, aggiungendo poco alla volta il latte e in ultimo il burro raffreddato. In un’altra terrina mettere insieme la farina, il cacao, il lievito e la vanillina, setacciando tutto. Unire i liquidi ai solidi e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto in una teglia, livellare e infornare per 30 minuti. Intiepidire e tagliare a cubotti utilizzando un coltello con la lama bagnata.
ON AIR
Virgin Radio 98.70