Brownies al Cacao.

Ad  un cubotto di BROWNIES AL CACAO dopo pranzo non si rinuncia mai. Una autentica coccola che accompagna il caffè quello caldo e buono della moka. 
#recipe
Tempo di preparazione di questo BROWNIES circa 15 minuti – esclusa cottura!!!! 
BROWNIES AL CACAO 
ingredienti
100 gr di cacao amaro 
100 gr di farina 00
200 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
150 ml di latte 
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale 
1 bustina di vanillina 
Preriscaldare il forno a 180°. Mettere a sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina sbattere insieme uova e zucchero, aggiungendo poco alla volta il latte e in ultimo il burro raffreddato. In un’altra terrina mettere insieme la farina, il cacao, il lievito e la vanillina, setacciando tutto. Unire i liquidi ai solidi e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto in una teglia, livellare e infornare per 30 minuti. Intiepidire e tagliare a cubotti utilizzando un coltello con la lama bagnata.  

ON AIR 
Virgin Radio 98.70

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]