Bocconcini dolci al miele e mandorle

Oggi è il giorno del tutto torna come prima: si disfa l’albero, si tolgono le lucine e si ripone il presepe. Eh si, perchè io soffro di una strana precoce frenesia dell’addobbo ma poi, subito dopo capodanno, la stessa frenesia si presenta al contrario e vorrebbe già togliere tutte le decorazioni.
Dato che la Befana non passa, io vivo già qui, niente calza ma solo dolcetti veloci veloci da preparare all’ultimo minuto dopo aver rimesso tutto a posto.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
miele di acacia
granella di mandorle

Procedimento

Scaldare il forno a 200°C.
Stendere la sfoglia sul piano di lavoro, lasciandola sulla carta forno in cui è arrotolata.
Tagliare la sfoglia in due parti nel senso della larghezza.
Stendere un sottile strato di miele sulle due superfici di sfoglia e cospargere con la granella di mandorle.
Arrotolare le due sfoglie e tagliare delle girelline spesse 2 cm circa; adagiarle sulla teglia, distanziandole leggermente.
Infornare e cuocere per 12-15 minuti fino a doratura.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]