Bocconcini di tacchino alle noci

Ingredienti:

1 Cespo Radicchio Variegato
1 Fetta Di 300 G Tacchino
Farina
2 Uova
200 G Pane
40 G Noci
40 G Burro
100 G Fagioli
1 Cipolla
200 G Pomodoro
Basilico
Pinoli
Uvetta Sultanina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo’ di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate.

Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno.
Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura. Scaloppare l’involtino e servirlo.

12 Visite totali, 12 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]