Bocconcini di sfoglia integrale con zola, carciofi e noci

Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia integrale
- 50 grammi di gorgonzola dolce
- 6 cuori di carciofo oppure due grossi carciofi sott’olio interi
- 6 noci

Procedimento:
Con l’aiuto di un bicchiere formate 12 dischi di pasta. Adagiate un primo strato nei pirottini per muffin. Riempite con gorgonzola, carciofini e noci sgusciate, meglio se tostate per qualche minuto in forno (avranno piĆ¹ sapore!). Coprite ciascuna tortina con un secondo disco di sfoglia avendo cura di chiudere bene i bordi.

Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]