Sono giorni un po’ particolari; per motivi familiari non sono mai a casa e tempo per cucinare e postare nuove ricette, ne ho veramente pochissimo.
Questa è una di quelle ricette che si preparano in quattro e quattro fanno otto (come diceva sempre il mio papà) e che risolvono facilmente un pranzo o una cena super veloce ma con gusto.
Ingredienti
500 g di petto di pollo tagliato a cubetti grossi come una noce
farina q.b.
1/2 bicchiere di marsala
2 cucchiai di salsa di soia
una manciata di mandorle spellate
q.b. di burro
q.b. di olio
q.b. di sale
Preparazione
Sciogliere in una padella abbastanza capiente, il burro con l’olio.
Nel frattempo infarinare il pollo ed eliminare l’eccesso di farina.
Rosolare la carne nell’olio e burro e lasciare insaporire.
Sfumare con il marsala.
Cuocere per 5-7 minuti mescolando di tanto in tanto.
Unire la salsa di soia e le mandorle.
Portare a fine cottura, aggiustare di sale e servire.