Bocconcini di pollo alle melanzane, il pollo è una delle carni più versatili e si presta a svariate preparazioni ed abbinamenti, Questo secondo piatto di pollo in abbinamento con melanzane e pomodori freschi è davvero molto saporito ed è una buona soluzione per far mangiare le verdure anche ai più piccoli.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaFornelloFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione dei Bocconcini di pollo alle melanzane
Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti.
Sistemarle in uno scolapasta con sale grosso e far riposare circa 1 ora.
Friggerle in abbondante olio di semi di girasole.
Scolarle su carta paglia e metterle da parte.
Disossare le sovracosce di pollo e tagliarle a cubetti di circa 2 centimetri per lato.
Passare i bocconcini di pollo nella farina, poi sistemarli in padella con un giro di olio extravergine d’oliva e far andare a fiamma vivace fino a quando saranno ben rosolati da ogni lato.
Unire i pomodori tagliati a pezzetti e mescolare, mantenendoo la fiamma vivace, far andare per circa 5 minuti.
Unire le melanzane, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e finire la cottura, ci vorranno circa 20 minuti.
Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.
Portare in tavola e buon appetito.
Dosi variate per
porzioni