Avete presente quando vi manca l’idea per la cena e non avete voglia di fare niente di elaborato? Ecco il bocconcini di pollo ai corn flakes sono il piatto che fa per voi. Sono abbastanza veloci da preparare, molto golosi e con solo due ingredienti mettono d’accordo tutti i componenti della famiglia.
Io li preparo spesso, proprio per la loro velocità. Poi basta aggiungere una fresca insalata verde ed il gioco è fatto. Sono tante le varianti possibili di questo piatto, al posto dei corn flakes potete utilizzare il riso soffiato, le patatine in busta sbriciolate, i crackers semi dolci tipo Ritz. Tutte golose e stuzzicanti.
Se li preparate in bocconcini più piccoli sono perfetti per accompagnare l’aperitivo con gli amici.

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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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800 g Petto di pollo (intero)
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150 g Corn flakes
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q.b. Olio extravergine d’oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Togliete tutte le parti grasse dal petto di pollo, l’osso centrale e tagliatelo a cubotti grandi circa due centimetri.
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Versate in una ciotola i corn flakes schiacciati leggermente con le mani.
Impanate tutti i pezzi di pollo e disponeteli mano a mano che sono pronti su una teglia da forno rivestita di carta.
Salate leggermente e condite con un filo d’olio extravergine di oliva. -
Cuocete nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti. I bocconcini di pollo ai corn flakes devono essere ben dorati.
Servite subito accompagnato da verdure di stagione e un pochino di salsa allo yogurt.
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L’articolo Bocconcini di pollo ai corn flakes proviene da Le ricette di Michi.