Ci stiamo lasciando pian piano l’inverno alle spalle ma il confortevole tepore della primavera è ancora lontano.
Intanto, però, riparte un’altra settimana. E visto che i lunedì sono difficili per definizione, che ne dite di concentrarci sull’aperitivo di stasera?
Non servirà uscire – quanti, come me, arriveranno a sera con le pile scariche? – ma se seguite il mio consiglio di oggi, in 10 minuti vi starete leccando le dite con questo stuzzichino goloso, mentre con l’altra mano starete reggendo un bel bicchiere di vino.
Vi basta quest’incentivo per superare l’inizio della settimana?
Bocconcini di Gorgonzola con miele e noci
150 g di gorgonzola (dolce, nel mio caso)
150 g di mascarpone
100 g di noci sgusciate
3 – 4 cucchiai di miele
Sbriciolare grossolanamente le noci.
Lavorare insieme gorgonzola e mascarpone fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Raccogliendone una noce nel palmo, formare delle piccole palline.
Disporre le noci sbriciolate sul piano di lavoro, posizionarci sopra i bocconcini di formaggio e, con un cucchiaio, colare sulle palline il miele a fili.
Rotolare il formaggio sulle noci in modo da ricoprirlo, poi disporre sul piatto da portata e riporre in frigo fino a un’ora prima di servire.
Enjoy!
Angela
Bocconcini di #Gorgonzola con #miele e #noci #appetizer #glutenfree #walnut #dolcipasticci
Click To Tweet
L’articolo Bocconcini di Gorgonzola miele e noci proviene da Dolci Pasticci.