Bocconcini di baccalà in pastella alla curcuma

Oggi vi propongo un antipasto a base di baccalà che può essere tranquillamente un secondo piatto se accompagnato da verdure.
Ingredienti: 500 g di baccalà dissalato, olio di semi di arachide, arancia.
Tagliare il baccalà dissalato a piccoli pezzetti.

                                       

Ingredienti per la pastella: 170 g di acqua fredda e frizzante, 150 g di farina 00, un cucchiaino di curcuma.

                                     

Passare  in pastella e friggere i bocconcini di baccalà in olio di arachide caldissimo. 
Far asciugare su carta da cucina e servire.

                                      

Ho voluto servirlo su un nido di indivia lessata, condita con olio extravergine d’oliva e ho spruzzato poi sul piatto alcune gocce di succo d’arancia.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]