Questa è ormai la mia ricetta "Jolly"! La faccio spessissimo, sempre con gusti diversi, è velocissima da preparare, strabuona e, visto che mi mancava questa versione, oggi l’ho preparata con la Nocciolata della Rigoni di Asiago. Che dire: stratosferica! Vediamo quali sono i pochissimi ingredienti per preparare questi biscottoni da inzuppare:
250 gr. di farina (io ho usato una farina di tipo 1)
80 gr. di olio di semi leggero
200 gr. di Nocciolata
1 bustina di lievito
Tutto qui! Basta unire questi ingredienti, formare uno sfilatino, spolverizzare di zucchero a velo (opzionale ma ci sta di un bene!) e infornare a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotto e freddo affettarlo e tuffarlo! Semplice vero?
Ah dimenticavo! Sapevate già che ora possiamo acquistare i fantastici prodotti Rigoni di Asiago anche online? Visitate lo shop e troverete una miriade di prodotti di qualità.