Il biscotto gelato fatto in casa è un dolce golosissimo e perfetto per il periodo estivo. Per la sua preparazione ho scelto una crema a base di panna e Nocciolata e l’ho abbinata a dei biscotti ai cereali deliziosi.
Il biscotto gelato homemade è andato a ruba in pochi minuti a casa mia. È piaciuto tanto a tutti e hanno fatto anche il bis. Come per ogni ricetta, anche in questo caso la crema all’interno può essere arricchita con degli ingredienti crunchy, per esempio della granella di nocciole o delle gocce di cioccolato.
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
Leggi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- PorzioniPer 12 biscotti gelato
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione
Versate la panna in una ciotola e unite la Nocciolata, dopodiché montate il tutto con uno sbattitore elettrico.
Riponete la crema in frigorifero a riposare per 30 minuti, quindi trasferitela in un sac a poche.
Sistemate i biscotti su un piatto da portata foderato di carta forno e spremete la crema su metà di essi. Ricoprite con gli altri biscotti e riponete il tutto in freezer per almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo, il biscotto gelato fatto in casa è pronto per essere servito.
I consigli di Franci
Il biscotto gelato fatto in casa si conserva in freezer fino a una settimana.
La crema può essere preparata anche in versione bianca, usando della panna e del latte condensato.
Potrete preparare questi biscotti anche con del gelato già pronto.
Se volete arricchire la crema, potrete aggiungere delle gocce di cioccolato o della granella di nocciole.
Per renderli ancora più golosi, provate a intingere metà biscotto nel cioccolato fondente fuso e tiepido. Li amerete!
Non perdetevi la ricetta del GELATO FURBO AL PISTACCHIO.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.
L’articolo Biscotto gelato fatto in casa proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.