I wafer sono i biscotti che abbiamo mangiato sin da piccoli, quante merende abbiamo fatto con questi deliziosi biscottini di cialda croccante!
Oggi, vi propongo una ricetta semplice e buona preparata con un gelato morbido (fatto in casa senza gelatiera) racchiuso tra due strati di wafer e ricoperto di cioccolato bianco e zuccherini colorati.
Vi consiglio di rifare questo spuntino estivo per i vostri bimbi, per le feste di compleanno o, semplicemente, da gustare quando avete voglia di qualcosa di fresco e goloso.
INGREDIENTI per 4 persone:
1 pacco di WAFER LOACKER lampone yogurt
300 g di latte condensato
400 g di panna per dolci
aroma vaniglia
150 g di cioccolato bianco
zuccherini colorati
PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente montate la panna poi aggiungete il latte condensato e la vaniglia.
Amalgamate e mettete a riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo prendete i wafer per formare il biscotto gelato: unite due biscotti, farciteli col gelato e ricoprite con altri due biscotti.
Ponete in frigo per mezz’ora, poi ricoprite una metà col cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Decorate a piacere con zuccherini colorati.
Mettete in freezer per qualche ora prima di consumare.
Ricetta in collaborazione con LOACKER e DEGUSTABOX
Per ricevere ogni mese la degustato al prezzo speciale di 9.99 euro potete utilizzare il mio codice sconto QLJEW
Buona serata
Daniela
L’articolo BISCOTTO GELATO CON WAFER proviene da Dolci di frolla.