Biscotti senza burro e senza zucchero / No-butter no-sugar cookies recipe


Ingredienti per circa 20-25 biscotti:
200 gr di farina integrale
50 gr di farina 0
1 bustina di vanillina
sale fino
50 ml di olio di semi di girasole
80 gr di latte
50 ml di miele
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 limone biologico italiano
Preparazione:
In una ciotola versare le farine setacciate con il lievito, la vanillina e un pizzico di sale fino.
Fare un buco al centro e inserire l’uovo, il latte, l’olio, la scorza grattugiata del limone e il miele.
Impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo  in frigo per mezz’oretta a riposo.
Accendere il forno a 170°C in modalità ventilato.
Trascorso il tempo di riposo, stendere l’impasto con l’aiuto del mattarello e ritagliare i biscotti.
Foderare la leccarda con la carta forno, posizionare i biscotti e infornare per 20 minuti circa.
Farli raffreddare almeno 15-20 minuti prima di servirli.

 Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]