I biscotti di frolla hanno sempre successo sono super golosi ma il guaio è che finiscono subito! Sono ottimi per una merenda fra bambini anche se piacciono tantissimo alle mamme.
E’ da tanto che cerco una ricetta di biscotti con il ripieno morbido e, finalmente dopo tante prove, ci sono riuscita!
Ingredienti:
300 g di farina per dolci
110 g di zucchero
150 g di burro
30 g di cacao amaro
3 tuorli
Per il ripeno:
200 g di nutella
50 g di panna
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti fino a formare un panetto liscio. Mettere in frigo per 30 minuti
Per mantenere il ripieno morbido bisogna amalgamare con una spatola la panna con la nutella, riporre la crema ottenuta nel congelatore per circa trenta minuti e poi formare un salsicciotto che potrà rimanere tranquillamente in congelatore per qualche giorno.( Per preparare i biscotti basteranno 2 ore di congelatore).
Ricavare dal cilindro di nutella tante noccioline che verranno appoggiate sui dischetti di frolla. Chiudere i biscotti con un secondo disco di frolla, sigillare bene e riporre in frigo fino a quando il forno non avrà raggiunto la temperatura.
Infornare a 160° gradi per 10 minuti.
La nocciolina di nutella congelata avrà il tempo di scongelarsi in forno ma non avrà il tempo di asciugarsi!
Assaggiateli e vedrete!!!!!!!!!