I Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato sono dei biscotti facilissimi d realizzare ed ottimi per qualsiasi occasione, dalla prima colazione, alla merenda, al dopo cena. Prepararli è davvero molto semplice, useremo solamente una ciotola capiente ed un mestolo di legno, niente utensili elettrici, neanche le fruste. Possiamo personalizzare i Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti come frutta secca in pezzi o magari un goccio di liquore. vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
20 biscotti -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
1 Uovo
-
150 g Zucchero
-
100 g Olio di semi (io di arachidi)
-
270 g Farina
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
-
Una Bustina di Vanillina
-
100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché la useremo più tardi.
-
2- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi. Mescolare gli ingredienti per qualche attimo usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina.
-
3- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, continuare ad impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea.
-
4- Aggiungere infine le Gocce di Cioccolato ed incorporarle al composto mescolando nuovamente.
-
5- Formare delle palline da circa 25 grammi l’una. Disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.
-
6- Infornare i Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato a 180°C per circa 10 minuti o fino a doratura desiderata.