È davvero facile preparare i biscotti miele e cannella, ed essendo privi di burro e latte sono perfetti da regalalare a Natale a chi è intollerante al lattosio.
Adoro la cannella nei dolci, ma non l’avevo mai provata abbinata al miele devo dire che è stata davvero una piacevole scoperta.
INGREDENTI:
300 g di farina 00
100 g di zucchero di canna sottile
70 g di olio di mais
1 uovo
miele di arancio Rigoni di Asiago
2 cucchiai di latte di avena
1 pizzico di sale
Cannella in polvere
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete la farina setacciata, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero. Mescolate bene poi aggiungete l’uovo, il sale, l’olio e il latte di avena.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendete l’impasto su di una teglia ricoperta di carta da forno, spenellatelo con il miele e spolverate il tutto con la cannella.
Arrotolate l’impasto sul lato piu corto, tagliate i biscotti dello spessore di 1 cm circa. Infornate in forno già caldo a 170 gradi per circa 12 minuti, finché i biscotti non inizieranno a dorare.
Si conservano per giorni in una scatola di latta.
Si conservano per giorni in una scatola di latta.