Ricetta base Crepes salate

immagine dentro crepes

Ingredienti:

250 g di farina 00,
500 ml di latte intero,
3 uova intere,
1 pizzico di sale,
50 g di burro per la padella.

Preparazione:

Mettete in una terrina la farina setacciata, il sale, il latte e sbattete per eliminare tutti i grumi formati dalla farina. In un’altra terrina sbattete le uova ed aggiungetele all’impasto continuando a sbattere fino a quando l’impasto non diventa omogeneo e senza grumi. Coprite adesso la terrina con della pellicola per alimenti e ponetela in frigo per almeno 30 minuti. Trascorsi i 30 min. l’impasto delle crepes è pronto per la cottura.
COTTURA:

Per cuocere le crepes salate sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto. Distribuite bene il liquido sul fondo della padella e quando la crepes risulta completamente compattata gitatela e cuocetela per pochi secondi sull’altro lato.

firma Lella 1

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