Biscotti ghirlanda natalizia
Un’idea carina per il Natale,
in quanto sono facili da fare
e anche buoni, perché
non provate a farli anche voi?
Ingredienti
Per la pasta frolla
220 g di farina
70 g di zucchero a velo
130 g di burro morbido
1 tuorlo d’uovo
Per il decoro
Nutella q.b.
Frutta secca (mandorle sgusciate, bacche di goji, uva di Corinto, semi di zucca, q.b.
Biscotti ghirlanda natalizia
In una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti.
Far riposare l’impasto avvolto da
pellicola per alimenti in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorsa la mezz’ora stendere la pasta frolla
dallo spessore di 4 mm circa.
Con una formina rotonda dal diametro di 10 cm
ritagliare i biscotti invece con un’altra formina
più piccola forate al centro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa
controllate sempre la cottura poiché non tutti
i forni sono uguali.
Adesso fateli raffreddare su una gratella
dopodiché spalmate la nutella sui biscotti
e mettere sopra la frutta secca.
I vostri biscotti sono pronti.
Buon appetito