Biscotti di zucca

Ingredienti

1600 G Farina
150 G Fecola Di Patate
6 Tuorli D’uovo
2 Albumi D’uovo
1200 G Zucca
700 G Burro
800 G Zucchero
2 Bustine Lievito Per Dolci

Preparazione

Sbucciate la zucca e lessatela. Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l’impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.

25 Visite totali, 3 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]