Visto che Pasqua si avvicina, vi lascio la ricetta per preparare dei semplici e golosi biscotti a forma di uovo. Realizzati con la pasta frolla, in realtà andrebbero riempiti con la crema pasticcera, che darebbe il caratteristico colore giallo all’interno dell’uovo, ma stavolta ho deciso di farcirli con una crema diversa. Devo ammettere la mia pigrizia, ieri non avevo proprio voglia di preparare la crema pasticcera, così ho optato per una crema più semplice…ricotta, zucchero, cioccolato bianco e giusto qualche goccia di colorante alimentare, così da renderla bella gialla
Altre ricette simili a questa:
Tortine alla carota – camille
MUFFIN SALATI CON CUORE MORBIDO DI BESCIAMELLA!
This Report on Best Assignment Writers if you Read Nothing Else Today, Read
Mini cake di avena e nocciole con fichi, ricetta senza derivati del latte, senza zucchero e a basso ...
BICCHIERINI ai MANDARINI CINESI
Migliaccio napoletano