***BISCOTTI DI FARINA DI CASTAGNE E CIOCCOLATO***

INGREDIENTI :  Uova 2  -   Zucchero di canna integrale 100 g –  Farina di castagne 100 g – Farina di segala integrale 100 g –  Olio di semi 50 ml –  Nocciole 70 g –  Gocce di cioccolato 70 g –  Lievito ammoniaca per dolci  2 cucchiaini –  aroma di arancia 1 fialetta ( o la scorza di un arancia grattugiata bio ) – .

PROCEDIMENTO :    Rompere le uova in una ciotola montarle con una frusta elettrica insieme allo zucchero. Quando lo zucchero si sarà’ sciolto aggiungere l’olio ,le nocciole, l’aroma di arancia,le gocce di cioccolato e mescolare bene. Incorporare le farine con il lievito ottenendo un impasto omogeneo .( vi consiglio di mescolare bene la farina al composto con una spatola per dolci ). Foderare una teglia con carta da forno e formare due filoncini con  l’impasto leggermente schiacciati . Metteteli ben separati in modo che in cottura non si attacchino. Cuocere in forno ventilato già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Toglierli dal forno farli raffreddare un po’, tagliarli poi a fette di circa 2 cm in senso obliquo.Rimetterli in forno per altri 5 minuti.





Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]