Non riesco quasi a crederci, è trascorso tutto questo tempo… tempo in cui i momenti da dedicare alla decorazione dei dolci sono stati quasi pari a zero. Lavoro full-time, Furbissima ormai alle porte dell’adolescenza, un compagno fantastico da due anni, casa da gestire, ed è chiaro che al di là di qualche tortina, questo mondo zuccheroso è stato per forza di cose accantonato. Ma che succede? Arriva la pandemia, e con essa la cassa integrazione fissa da settembre. In estate qualcosa siamo riusciti a combinare (lavoro nel turismo), a tempo ridotto, ma con l’arrivo dell’autunno e, purtroppo, la situazione non rosea, sono completamente ferma. Il battesimo del piccolo Tommaso è stata l’occasione per rimettere le “mani in ghiaccia” con questi biscotti a forma di orsetto e nuvola con roselline a nastro. Temevo di aver perso la mano, di non riuscire più a creare una bella base uniforme, di non azzeccare la consistenza della ghiaccia, di non fare delle roselline decenti, ma alla fine ero soddisfatta del risultato: