Biscotti con le arachidi

Ingredienti per 4 persone:

Zucchero = 150 gr
Arachidi = 125 gr di arachidi dolci
Olio extravergine d’oliva
Albume = 1
Aroma di limone = ½ cucchiaio
Sale

Preparazione:

Scaldate il forno a 180. Tostate le arachidi sulla griglia.
Montate l’albume in una ciotola e aggiungete l’aroma di limone, un pizzico di sale e lo zucchero. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto, affinchè l’albume non si smonti. Tritate le arachidi e incorporatele nel composto conservandone una parte per la decorazione.
Disponete della carta da forno su una teglia e ungetela con poco olio. Con un cucchiaio dividete a mucchietti il composto delle arachidi, distanziando ogni mucchietto dall’altro; infornate a 180 per circa 20-25 minuti.
Disponete i biscotti su un piatto da portata, decorando con le arachidi tenute da parte.

63 Visite totali, 17 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]