INGREDIENTI : Farina 00 250 g – farina di riso 50 g – zucchero di canna 80 g – miele 20 g -
aroma di vaniglia – scorza di un arancia Bio – olio di semi 60 ml – latte 40 ml – uova intere 2 -
lievito per dolci 6 g – uvetta 80 g – gocce di cioccolato 80 g.
PROCEDIMENTO : In una ciotola mettete le farine ,il lievito, lo zucchero, la scorza di
arancia, l’olio, la vaniglia e iniziate ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete le uova intere ,il latte, il miele e impastate fino ad ottenere un impasto molle e
omogeneo. Aggiungete l’uva passa e le gocce di cioccolato. Non aggiungete farina se vedete
che l’impasto è molle. Posizionate i biscotti(io mi sono aiutata con un cucchiaio) su una placca
rivestita con carta da forno. Infornate ,in forno già caldo, a 180°C per circa 15 /17 minuti o
fino a quando non saranno dorati. Una volta sfornati lasciateli freddare e i vostri biscotti
al miele saranno pronti per essere gustati. BUON APPETITO !!!!!!
La ricetta di questi biscotti è molto facile da fare e richiede poco tempo e si ha un risultato

vecchisapori.blogspot.com
delizioso fatto con ingredienti sani e genuini e con una consistenza morbida che si inzuppano
molto bene ma si possono sgranocchiare anche guardando un bel film come un dolce
dopocena……SMACK!!!!!!

