***BISCOTTI CON FARINA DI RISO E MIELE***

 INGREDIENTI :  Farina 00 250 g – farina di riso 50 g – zucchero di canna 80 g – miele 20 g -

aroma di vaniglia – scorza di un arancia Bio – olio di semi 60 ml – latte 40 ml – uova intere 2 -

lievito per dolci 6 g – uvetta 80 g – gocce di cioccolato 80 g.

PROCEDIMENTO :    In una ciotola mettete le farine ,il lievito, lo zucchero, la scorza di

arancia, l’olio, la vaniglia e iniziate ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso.

Aggiungete le uova intere ,il latte, il miele e impastate fino ad ottenere un impasto molle e

omogeneo. Aggiungete l’uva passa e le gocce di cioccolato. Non aggiungete farina se vedete

che l’impasto è molle. Posizionate i  biscotti(io mi sono aiutata con un cucchiaio) su una placca

rivestita con carta da forno. Infornate ,in forno già caldo, a 180°C per circa 15 /17 minuti o

fino a quando non saranno dorati. Una volta sfornati lasciateli freddare e i vostri biscotti

al miele saranno pronti per essere gustati. BUON APPETITO !!!!!! 


vecchisapori.blogspot.com



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La ricetta di questi biscotti è molto facile da fare e richiede poco tempo e si ha un risultato

delizioso fatto con ingredienti sani e genuini e con una consistenza morbida che si inzuppano

molto bene ma si possono sgranocchiare anche guardando un bel film come un dolce

dopocena……SMACK!!!!!!

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