Biscotti con farina di ceci al miele, nesquik, con olio e senza uova
Sono venuti rustici, ma profumati e buoni e sopratutto leggeri !
- 100 g farina 00
- 50 g amido di mais
- 50 g farina di ceci
- 50 g banana
- 50 g nesquik
- 50 g miele
- 75 ml olio di girasole
- 1 pizzico di sale
- 1/2 fialetta aroma arancia
- 5 g lievito per dolci
Preparazione :
- Setacciare le farine con il lievito, il nesquik e metterli in una terrina.
- Aggiungere un pizzico di sale, l’aroma, la banana schiacciata, il miele, l’olio e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.
- Prendere dal impasto piccoli pezzi quanto una noce e formare delle palline schiacciandole leggermente.
- Metterle man mano in una teglia foderata con carta da forno.
- Preriscaldare i forno a 170 °, infornare e cuocere per circa 12 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.