Avevo sempre visto questa ricetta in giro per i vari siti e blog di ricette, ma non mi aveva mai convinta a tal punto da volerla provare. Qualche giorno fa, invece, ho assaggiato questi biscotti, fatti da mia suocera e mi sono piaciuti così tanto che il giorno dopo ho voluto provare anche io a farli. Provateli perchè sono davvero buoni quanto semplici, fatti con ingredienti che ci ritroviamo sempre in dispensa.
In collaborazione con Cameo!
Ingredienti:
-1 Uovo
-100 g. di Zucchero
-100 ml di Olio di Semi
-Il Succo e la Scorza di 1 Limone
-300 g. di Farina
-Zucchero a Velo q.b.
Procedimento:
In un recipiente sbattere l’uovo con lo zucchero e versare l’olio di semi insieme al succo e alla scorza del limone amalgamando tutto. Aggiungere a poco a poco la farina setacciata con il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Con le mani formare delle palline, rotolarle bene nello zucchero a velo, adagiarle su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180° per 20 minuti.