Biscotti al cocco
Questa ricetta dei biscotti al cocco è semplice e veloce e il risultato è ottimo.
200 grammi di farina 00 | |
120 grammi di zucchero | |
120 grammi di burro | |
2 tuorli | |
1 vanillina | |
1 pizzico di sale | |
2 cucchiai di latte | |
100 grammi di farina di cocco |
Come fare i biscotti al cocco:
1. Nel contenitore della planetaria mettete lo zucchero e il burro freddo tagliato a pezzetti ed iniziate ad amalgamare con il gancio K.
Aggiungete poi i tuorli d’uovo, la farina precedente unita alla farina di cocco, il pizzico di sale, la vanillina e i due cucchiai di latte e continuate ad impastare fino a che tutti gli ingredienti sono amalgamati.
L’impasto rimarrà morbido e un pò appiccicoso.
2. Togliete l’impasto dal contenitore e formate tante piccole palline e poi con il palmo della mano schiacciatele e mettetete su una placca da forno ricoperta con carta forno
3. Mettete i biscotti al cocco in forno statico già caldo 175° per circa 15-18 minuti e trascorso il tempo sfornateli e metteteli a raffreddare su una gratella.
Ti invito a lasciare un commento e ad iscriverti al blog per ricevere via mail le nuove ricette
L’articolo Biscotti al cocco sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.