Biscotti al Cioccolato e Rum con Crema alla Gianduia

"La maggior parte dei biscotti con pepite di cioccolato non contengono abbastanza pepite di cioccolato"
(J.Olney)
I De WinJunio arrivando in cucina: “Ciao! Oggi ci siamo visti poco, cosa si mangia questa sera?”Io: “Pasta al sugo di ricotta e verdure gratinate”Junio: “Con questo menù per oggi abbiamo finito di vederci!”… e non gli ho detto che la pasta è integrale!#maiunagioia
L'idea era quella di fare dei "sanissimi" biscotti al mais, poi strada facendo sono andata "out of topic". Insomma la farina di mais c'è sempre ma strada facendo ha incontrato il cacao, le gocce di cioccolato, il rum (quello buono che prendo in Austria) e per finire, abundare in abundantis, la crema gianduia. Che ve lo dico a fare? Non saranno i biscotti "sani"che avevo…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]