Biscotti al cacao con vetrino da appendere all’albero

Mancano pochi giorni alla festa più bella dell’anno, tra mille preparativi oggi vi mostro i biscotti con il vetrino che ho realizzato per decorare il mio piccolo albero di Natale, che preparo ogni anno e metto in un angolo della cucina. 
Un abbraccio a tutte le persone che mi seguono e buon lavoro a tutti!!!
- biscotti al cacao con vetrino all’anice da appendere all’albero e da sgranocchiare -
INGREDIENTI
1 uovo, 85 gr di zucchero biologico di canna, 2 cucchiaini di miele di acacia,75 gr di burro, 20 gr di cacao amaro, 1 cucchiaino di cannella, 200 grdi farina 00
caramelle dure all’anice
glassa all’acqua
 acqua, zucchero a velo 2 gocce di succo di limone
confettini di zucchero argentati e rossi
Lavorare il burro freddo tagliato a pezzetti con la farina e il cacao setacciati fino a sabbiare il composto.
Aggiungere la cannella, lo zucchero, il miele e l’uovo.
Formare un panetto, avvolgere con pellicola e lasciare in frigorifero un’ora.

Con gli appositi stampini tagliare i biscotti di pasta frolla, posizionarli in una teglia rivestita con carta forno.

 All’interno di ogni stella mettere la caramella precedentemente tritata, infornare a 170° C per circa 10 minuti.

Sfornare, quando saranno freddi  toglierli dalla teglia, farcire con la glassa e decorare con i confettini colorati.

Lasciateli asciugare, una volta rappresa la glassa i biscotti con il vetrino all’anice saranno pronti da appendere!

Buona giornata!

Maria<3<3<3

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]