Biscotti ai Fiocchi d’Avena, Fichi e Bacche di Mirto

Ingredienti:
100 grammi di fiocchi di avena integrale
60 grammi di farina integrale
40 grammi di mandorle tritate
5 ficchi secchi
due cucchiai di miele di fichi
un cucchiaio di bacche di mirto essiccate, private dai semini interni
50 grammi di olio evo
un pizzico di bicarbonato

Mettete i fichi in ammollo per qualche ora,  in acqua a temperatura ambiente. Sgocciolateli senza strizzarli e con il minipimer riduceteli in purea. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, con l’aiuto di un cucchiaio. L’impasto verrà abbastanza appicciccoso. Con le mani umide formate dodici palline e disponetele su carta da forno, schacciandole delicatamente. Infornate a 180 gradi per una ventina di minuti circa.
http://www.facebook.com/pages/Ricette-al-verde

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]