Bimby, Torta di Mele e Caffè

Torta di Mele e Caffè

Ingredienti: 
100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna, 2/3 mele, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr. di farina, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito, un po’ di Caffè (io ho utilizzato una delle Cialde Caffe Kenia Gourmet di Caffè Molinari S.p.A. 1808.it.
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela (diam. 28 cm). Sciogliere il burro in microonde. Disporre le mele a spicchi (ovviamente sbucciate) sulla carta forno, se volete con un po’ di  zucchero di canna o miele. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone 20 sec. vel. 8. Unire uova, farina, sale ed il burro fuso ancora caldo 40 sec. vel. 4. Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 5. Aggiungere il caffè 10 sec. vel. 5. Versare il composto nella teglia, sopra le mele. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa. Capovolgere sul piatto da portata quando è ancora calda. Servire la torta se piace con lo zucchero a velo sopra.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]