Bavette aglio, olio, peperoncino e agretti

Bavette aglio, olio, peperoncino e agretti

Bavette aglio, olio, peperoncino e agretti

Un classico aglio, olio e peperoncino con aggiunta degli agretti, fanno di questo primo un gustoso ed insolito piatto.

Si prepara velocemente e non richiede particolari doti culinarie.

Ingredienti

  • 400 gr. di bavette
  • 1 mazzo di agretti
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino a piacere
  • olio extravergine d’oliva
  • parmigiano a piacere
  • sale

Preparazione

Pulire accuratamente gli agretti e lavarli sotto l’acqua corrente per eliminare i residui di terra.

Mettere sul fuoco una capinete pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione. Tuffare sia gli agretti che le bavette nell’acqua bollente e portare a cottura.

Bavette aglio, olio, peperoncino e agretti

Nel frattempo in una padella far soffriggere in abbondante olio extravergine d’oliva, l’aglio tritato, il peperoncino anch’esso tritato senza far bruciare l’aglio!!!!!

Bavette aglio, olio, peperoncino e agretti

Scolare la pasta e gli agretti e ripassarli in padella con un mestolino di acqua di cottura della pasta.

Bavette aglio, olio, peperoncino e agretti

Aggiungere il parmigiano se vi piace e buon appetito! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.