Ho trovato questa ricetta nel blog Le ricette di Cle e mi ha subito conquistata. L’ho provata, certa della riuscita, in occasione di una cena con amici ed effettivamente sono stati tutti molto contenti di fare da cavia per questo mio esperimento… Ottimo dessert estivo: leggero, delicato, gustoso e non eccessivamente calorico! Inoltre la base è molto neutra e si presta ad infinite sperimentazioni con salsa di cioccolata, al caffè, alla liquirizia… (queste sono solo alcune delle varianti che mi hanno chiesto gli amici per le prossime occasioni).
Bavarese allo yogurt con salsa di fragole
Altre ricette simili a questa:
LIBRI DI CUCINA: I 10 PIU’ VENDUTI
Plumcake al cioccolato
Sapori di Sardegna: la fregula sarda
Viva la pa-pa-pappa col po-po-po-po-po-po-pomodoro!
Biscotti ai fiocchi d’avena senza zucchero (aggiunto), uova e farina con banana, fragole e cioccolat...
Risotto all’erborinato di capra con frutti di bosco e petali di rosa