Base pasta sfoglia

La millefoglie è uno dei miei dolci preferiti e fino a poco tempo fa, acquistavo la sfoglia pronta da utilizzare per preparare questo dolce goloso, ma non più oramai. Ci vuole poco e il risultato è davvero ottimo.

Ingredienti

3 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero semolato
tuorlo d’uovo mescolato con 1 cucchiaio di panna liquida

Preparazione

Scaldare il forno a 200°.
Sulla spianatoia spolverizzata con lo zucchero, stendere il primo rotolo di sfoglia.
Spennellare leggermente (non troppo per non far scurire la sfoglia in cottura), con il tuorlo e panna.
Cospargere bene con lo zucchero.
Ripetere lo stesso con gli altri rotoli di sfoglia, spennellando e spolverizzando come per il primo strato.
Con uno stecco da spiedini, utilizzato dalla parte non a punta, praticare dei forellini distanziati regolarmente.
Infornare e cuocere fino a quando le sfoglie saranno gonfie e dorate, circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare bene ogni sfoglia, prima di spolverizzare con lo zucchero semolato e utilizzare.

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