Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA
Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 300 g Cioccolato al latte
- 50 g Riso soffiato
- 80 g Cioccolato bianco
- 40 g Noccioline Tritate
Procedimento
In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Foderate una teglia rettangolare con della carta forno e versate la metà del cioccolato sulla base e leggermente anche un pochino sui bordi. A questo punto fate riposare in frigo.
Nel frattempo mettete a sciogliere anche il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando si sara’ sciolto mescolatelo con il riso soffiato e le noccioline.
Versate il composto di riso soffiato sulla base di cioccolato e livellate bene formando uno strato omogeneo.
A questo punto potete versare il restante cioccolato al latte come copertura.
Fate dei tagli per porzionare le barrette e mettete il tutto nel frigo a rassodare per 30/50 minuti.
Capovolgete il composto ormai indurito, sezionate le barrette e servite!
Enjoy!!!
Seguimi su Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta
Barrette al Cioccolato e Riso Soffiato di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! – Il mio blog di magie culinarie…