Buon pomeriggio amici del web, ecco una ricetta senza zuccheri aggiunti, ma anche senza glutine ne lattosio.
Una ricetta suggerita su Youtube da Silvia Fascians che seguendo un’alimentazione sana consiglia un dolce senza zucchero aggiunto dove la dolcezza è data dai zuccheri della frutta.
Un esperimento più che riuscito, sicuramente diventerà per noi un must dei dolci da colazione.
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti
200 g di polpa di banana matura
1 uovo
50 g di albumi
80 ml di latte d’avena
2 cucchiani di cannella
200 g di farina di riso
2 cucchiaini di lievito per dolci
Difficoltà bassa – circa un’ora di cottura
Procedimento
Schiacciate la polpa di banana con una forchetta. Aggiungete l’uovo e l’albume e continuate a sbattere con la forchetta. Aggiungete il latte.
In un’altra ciotola mescolate la farina pesata, la cannella e il lievito.
Aggiungete le polveri al liquido ottenendo un impasto fluido.
Trasferite nello stampo ricoperto di carta forno.
Cuocete a 180 gradi per 45 minuti e un quarto d’ora a 150 gradi.
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