Banana bread senza zucchero

 

banana bread
Banana bread senza zucchero

Buon pomeriggio amici del web,  ecco una ricetta senza zuccheri aggiunti, ma anche senza glutine ne lattosio.
Una ricetta suggerita su Youtube da Silvia Fascians che seguendo un’alimentazione sana consiglia un dolce senza zucchero aggiunto dove la dolcezza è data dai zuccheri della frutta.
Un esperimento più che riuscito, sicuramente diventerà per noi un must dei dolci da colazione.
Kiss e alla prossima ricetta.

Ingredienti
200 g di polpa di banana matura
1 uovo
50 g di albumi
80 ml di latte d’avena
2 cucchiani di cannella
200 g di farina di riso
2 cucchiaini di lievito per dolci
Difficoltà bassa – circa un’ora di cottura

 
Procedimento
Schiacciate la polpa di banana con una forchetta. Aggiungete l’uovo e l’albume e continuate a sbattere con la forchetta. Aggiungete il latte.

banana bread

In un’altra ciotola mescolate la farina pesata, la cannella e il lievito.
Aggiungete le polveri al liquido ottenendo un impasto fluido.
Trasferite nello stampo ricoperto di carta forno.
Cuocete a 180 gradi per 45 minuti e un quarto d’ora a 150 gradi.

banana bread




 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
     
 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]