Ciao a tutti come state?
Io bene, nonostante una settimana che è stata tutto tranne che facile. Purtroppo Non è mai bello né semplice dire addio ad una persona che amiamo, ma come si dice è la vita, e la vita fa il suo corso, nel bene e nel male.
Questo evento però ha permesso alla mia famiglia di riunirsi dopo tanto, tanto tempo. E il bello di vedersi e stare insieme dopo tanto è quello di entrare insieme nel sentiero dei ricordi. Ed è proprio percorrendo uno di quei sentieri, guarda caso quello del cibo, con mia madre ed i miei zii che nasce oggi questo articolo. La mia famiglia ha origine contadine e si sa a quei tempi non ci si poteva mica permettere tavole imbandite con tutte le leccornie di oggi, ci si arrangiava con ciò che si aveva, con ciò che la terra regalava. Oggi noi li chiamiamo “piatti poveri”, uno di questi era questa fantastica frittata, fatta con le bucce dei piselli e le patate.
( ma voi sapevate che i baccelli dei piselli si possono mangiare? Io no!!!