Il Baccalà in Umido con Patate è un secondo piatto di pesce molto gustoso che in effetti possiamo anche far diventare un piatto unico visto, completo, la presenza delle patate e
delle olive. Il Baccalà in Umido con Patate è un piatto semplice, leggero, veloce da preparare e davvero molto gustoso, vi accorgerete che anche i bambini lo mangeranno volentieri.
Ricetta BACCALA’ IN UMIDO CON PATATE
Ingredienti per due persone
250 g di baccalà già ammollato
150 g di patate
15 Olive Nere Greche Condite della Ficacci OLive
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
Procedimento
In una padella far rosolare per qualche minuto la cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai d’olio e le patate tagliate a cubetti.
Dopo 4/5 minuti aggiungere i pezzi di baccalà,
pepare, aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, mettere un coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti rigirando dolcemente di tanto in tanto. Trascorso il tempo scoperchiare e aggiungere le Olive Nere Greche Condite,
salare se necessario e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
Impiattare e buon appetito!!!!
Baccalà in Umido con Patate, un secondo piatto di pesce semplice e con un gusto particolarmente buono grazie alle Olive Nere Greche Condite della Ficacci OLive.