BACCALA’ IN UMIDO CON PATATE


Il Baccalà in Umido con Patate è un secondo piatto di pesce molto gustoso che in effetti possiamo anche far diventare un piatto unico visto, completo, la presenza delle patate e
delle olive. Il Baccalà in Umido con Patate è un piatto semplice, leggero, veloce da preparare e davvero molto gustoso, vi accorgerete che anche i bambini lo mangeranno volentieri.

Ricetta BACCALA’ IN UMIDO CON PATATE

Ingredienti per due persone
250 g di baccalà già ammollato
150 g di patate
15 Olive Nere Greche Condite della Ficacci OLive
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco

Procedimento
In una padella far rosolare per qualche minuto la cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai d’olio e le patate tagliate a cubetti. 


Dopo 4/5 minuti aggiungere i pezzi di baccalà, 


pepare, aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, mettere un coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti rigirando dolcemente di tanto in tanto. Trascorso il tempo scoperchiare e aggiungere le Olive Nere Greche Condite,


salare se necessario e lasciare insaporire per altri 5 minuti. 


Impiattare e buon appetito!!!!


Baccalà in Umido con Patate, un secondo piatto di pesce semplice e con un gusto particolarmente buono grazie alle Olive Nere Greche Condite della Ficacci OLive.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.