BACCALA’ CON CIPOLLE


Il Baccalà con le Cipolle è un secondo piatto di pesce gustoso e un pò rustico. La dolcezza delle cipolle si sposa particolarmente bene con il sapore forte e deciso del baccalà. Un piatto semplice da preparare e che certamente sorprenderà piacevolmente i vostri commensali.

Ricetta BACCALA’ CON CIPOLLE

Ingredienti
600 g di Baccalà dissalato
300 g di cipolle
400 g di pomodori pelati
1 bicchiere di vino bianco
sale e peperoncino q.b.
farina q.b.
prezzemolo

Procedimento
In una padella capiente mettere due cucchiai di olio evo e le cipolle affettate, lasciare stufare le cipolle dolcemente senza farle colorare troppo. Intanto infarinare i pezzi di baccalà 


e soffriggerli da ambo le parti direttamente nella padella delle cipolle. 


A questo punto aggiungere i pomodori pelati, 


schiacciadoli con la forchetta e facciamo cuocere per circa 15 minuti rigirandoli almeno una volta. A cottura ultimata del baccalà aggiungere le Olive Nere Greche Condite e il prezzemolo, 


lasciare insaporie solo per 5 minuti il Baccalà con le Cipolle poi spegnere e servire.

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