Azienda agricola al Berlinghetto – salumi tipici per passione

L’Azienda agricola Al Berlinghetto non è proprio un posto e un’azienda qualunque.
E’ una cascina sinonimo di italianità, genuinità e tradizione situata nel piccolo comune di Berlingo.
Un’azienda dove la famiglia Bellini, seguendo la ricetta autentica della tradizione bresciana, alleva suini solo italiani e dal 2005, grazie al figlio Luigi, si dedica alla produzione di salumi di alta qualità, tutti senza glutine e fonti di latte e una stagionatura senza additivi.

Cominciamo da un salame stagionato pluripremiato in numerosi concorsi e manifestazioni: il Salame del Berlinghetto, medaglia d’oro presso il concorso di qualità internazionale per insaccati e salumi alla fiera della carne di Francoforte IFFA nelle diverse edizioni 2010-2013-2016 e 1° Classificato come Miglior Salame della Franciacorta presso il concorso alla fiera nazionale Lombardia Carne nelle diverse edizioni 2004-2006-2007-2015.
Il prodotto principe dell’azienda al Berlinghetto.

Dovete organizzare a breve uno sfizioso buffet, una degustazione di vini tra amici o nella vostra enoteca, un aperitivo per un evento nel vostro Paese o semplicemente volete godervi il gusto di un salame di alto livello dal gusto unico?

Comodamente da casa vostra, solo con qualche semplice click.

E se non avete proprio nessuna idea, guardate un po’ come l’ho adoperato io.
Qualche crostino, un sottile strato di gorgonzola, 
delle fettine di fichi freschi e granella di pistacchi di Bronte.

 Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]