Avo-toast: crostoni con avocado

Da quando ho scoperto l’avocado, mi si è aperto un nuovo mondo. Inizialmente fatto di ‘guacamole-a-tutte-le-ore’, poi di sushi, di antipasti e finger, di insalate e, infine, di colazioni. Non sono mai stata una gran fan della colazione, preferivo stare a letto fino all’ultimo, lavare i denti e andare a scuola di corsa. Poi, con il tempo e crescendo, ho imparato quanto sia importante il primo pasto della giornata e così tra cappuccino&cornetto ho passato i primi anni di università. Complice l’intolleranza al lattosio e l’impossibilità di bere caffè per svariati motivi ho smesso di andare al bar e, pian piano, mi sono accorta che il dolce non mi faceva arrivare alla pausa pranzo senza essere in preda ad una crisi di astinenza da cibo. E allora la svolta, e la scoperta: il pane tostato con l’avocado!  Ho iniziato in semplicità: pane, avocado a fette e semi misti, poi ho provato alcune varianti. Diciamo che a casa preferisco fare cose semplici, mentre quando vado in qualche città estera provo cose più saporite o ricche (a dicembre a Londra ho mangiato tantissime varianti, tra cui una con salmone, uovo poché, spinacini e salsa olandese su pane nero: divina!). Ed ecco allora […]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]